SMAN 1 Malingping kembali mengukir prestasi gemilang di berbagai ajang kompetisi tingkat nasional dan regional. Para siswa-siswi berprestasi ini telah membawa nama baik sekolah dengan meraih juara serta penghargaan di ajang Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N), Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten (OSN-K), dan PIMDA 153 Championship.

Berikut adalah rincian prestasi yang berhasil diraih oleh siswa-siswi SMAN 1 Malingping:

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional

NoNamaPrestasi
1RestaJuara 3 Cipta Lagu
2ShaumaJuara 3 Desain Poster

Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten

NoNamaBidang Lomba
1Fitri AuliaJuara 1 Bidang Matematika
2Abdul AzizJuara 1 Bidang Informatika
3M. Alfachriza Andika P.Juara 2 Bidang Informatika

PIMDA 153 Championship

SMAN 1 Malingping berhasil menjadi Juara Umum 3 dengan perolehan akumulasi medali dari berbagai cabang lomba. Berikut adalah para siswa yang meraih medali:

NoNamaMeraih
1Muhammad HaelimiMedali Emas
2Ichsan NurwahidMedali Emas
3Fika Nurul ErvarianiMedali Emas
4Siti SyadiahMedali Emas
5A. Dian SawaludinMedali Emas
6Wahid HidayatMedali Emas
7Fajar Aditya SukmaMedali Emas
8Aliyani PutriMedali Perak
9Intan Putri AuliaMedali Perak
10Dian NurbaetiMedali Perak
11Neneng Dona AmeliaMedali Perak
12IrsyadMedali Perak
13AntikaMedali Perak
14Diar NopitasariMedali Perak
15Ayudia NoviantiMedali Perak
16Trudewi UtamiMedali Perak
17Epa LestariMedali Perak
18Dewi PitrianiMedali Perak

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMAN 1 Malingping ini tidak lepas dari bimbingan para guru yang selalu mendukung dan memotivasi para siswa untuk berprestasi. Keberhasilan ini juga merupakan hasil kerja keras dan dedikasi dari para siswa dalam mengembangkan bakat dan kemampuan mereka di berbagai bidang.

Semoga prestasi yang telah diraih ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMAN 1 Malingping untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah. Mari kita terus dukung dan apresiasi setiap usaha dan kerja keras mereka.

SMAN 1 Malingping, Prestasi Tiada Henti!