Mursidi, S.Pd

Kepala Sekolah

Dengan rasa penuh syukur, kami mempersembahkan situs ini sebagai sarana informasi dan komunikasi bagi seluruh warga sekolah, orang tua, serta masyarakat luas. Di era digital ini, kami berkomitmen untuk terus mengembangkan inovasi dalam pelayanan pendidikan yang berkualitas dan berbasis teknologi.

Menjabat: 2021 – sekarang

Phone:

Website: https://sman1malingping.sch.id

Sambutan

SMAN 1 Malingping senantiasa berusaha memberikan yang terbaik dalam membentuk generasi muda yang berprestasi, berkarakter, dan siap menghadapi tantangan global. Melalui berbagai program unggulan, baik di bidang akademik maupun non-akademik, kami bertekad untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan inspiratif.

Kami mengundang Anda untuk menjelajahi situs ini dan menemukan berbagai informasi tentang kegiatan sekolah, prestasi siswa, dan program-program yang kami tawarkan. Kami juga berharap situs ini dapat menjadi media interaktif untuk meningkatkan komunikasi dan kolaborasi antara sekolah dengan semua pihak yang berkepentingan.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux