PPDB 2024

Pengumuman PPDB 2024

Selamat datang di halaman Pengumuman PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) SMAN 1 Malingping. Pada halaman ini, Anda akan menemukan informasi terkait pengumuman hasil seleksi PPDB yang telah dilakukan oleh sekolah.

• Pengumuman hasil seleksi tahap awal PPDB SMAN 1 Malingping dapat diakses melalui tautan ini
  • Silakan masukkan nomor pendaftaran atau informasi lain yang diminta untuk memeriksa hasil seleksi Anda.
  • Pastikan untuk memantau pengumuman hasil seleksi secara berkala untuk mendapatkan informasi terkini.
  • Jika Anda dinyatakan diterima, pastikan untuk segera melakukan proses pendaftaran ulang sesuai dengan petunjuk yang diberikan.
  • Untuk informasi lebih lanjut mengenai proses pendaftaran ulang, jadwal registrasi, dan persyaratan lainnya, silakan menghubungi sekretariat sekolah pada jam kerja.

Kami mengucapkan selamat kepada para calon siswa yang dinyatakan diterima sebagai peserta didik baru di SMAN 1 Malingping. Bagi yang belum berhasil, jangan menyerah dan tetap semangat untuk mencapai impian Anda. Terima kasih atas partisipasi Anda dalam proses penerimaan peserta didik baru.

Informasi PPBD

01

Informasi lengkap mengenai persyaratan, jadwal, dan prosedur pendaftaran dapat Anda temukan di halaman PPDB.

Alur Pendaftaran

02

Halaman ini menyediakan panduan langkah-langkah yang harus diikuti oleh calon siswa dan orang tua dalam proses pendaftaran.

Link Pendaftaran

03

Anda akan menemukan tautan atau link yang mengarahkan Anda langsung ke formulir pendaftaran online.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux