PPDB 2024

Link PPDB 2024

Selamat datang di halaman Link Pendaftaran PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) SMAN 1 Malingping.

Pada halaman ini, Anda akan menemukan tautan atau link yang mengarahkan Anda langsung ke formulir pendaftaran online atau portal pendaftaran resmi yang disediakan oleh sekolah.

Link pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun 2024 menggunakan tautan dan server dari Dinas Provinsi Banten.

Klik di sini untuk mengakses formulir pendaftaran online

1. Pastikan untuk membaca petunjuk dan persyaratan pendaftaran sebelum mengisi formulir.
  2. Isilah formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar sesuai dengan informasi yang diminta.
  3. Pastikan untuk menyimpan nomor pendaftaran atau bukti pendaftaran yang diberikan setelah proses pendaftaran selesai.
  4. Jika Anda mengalami kesulitan atau memiliki pertanyaan mengenai proses pendaftaran, jangan ragu untuk menghubungi sekretariat sekolah.
  • Penggunaan tautan pendaftaran ini merupakan langkah awal dalam proses pendaftaran sebagai peserta didik baru di SMAN 1 Malingping.
  • Pastikan untuk memantau pengumuman hasil seleksi setelah proses pendaftaran selesai.
  • Untuk informasi lebih lanjut mengenai proses pendaftaran, jadwal tes, dan persyaratan lainnya, silakan menghubungi sekretariat sekolah pada jam kerja.

Informasi PPBD

01

Informasi lengkap mengenai persyaratan, jadwal, dan prosedur pendaftaran dapat Anda temukan di halaman PPDB.

Alur Pendaftaran

02

Halaman ini menyediakan panduan langkah-langkah yang harus diikuti oleh calon siswa dan orang tua dalam proses pendaftaran.

03

Pada halaman ini, Anda akan menemukan informasi terkait pengumuman hasil seleksi PPDB yang telah dilakukan oleh sekolah.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux